Szegediner Gulasch mit Schupf Nudeln
lässt sich einfach in einer großen Pfanne zubereiten. Paprika mit kochendem Wasser überbrühen. Zur Seite stellen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Paprika abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, leicht ...
Gulasch
zählt zu den beliebtesten Schmor Gerichten. Wichtig ist, dass Gulasch in wenig Flüssigkeit sanft schmort, damit es zart wird. Die Soße wird erst zum Schluss mit Brühe, Wein oder Wasser verlängert. Klassisch werden Rinder Gulasch oder Schweine Gulasch verwendet. Kalorienarmer sind Puten ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...