Hackbraten mit Süß Kartoffeln
lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Hackfleisch und 150 g geraspelte rohe Süß Kartoffeln mischen. Die Hälfte einer großen Zwiebel und eine Knoblauch Zehe in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Mit Pfeffer, Salz, ...
Hackbraten
können beim Buffet warm oder kalt serviert werden. Reste eignen sich als Brot Belag. In etwas dickere Scheiben geschnitten kann man Hackbraten wie Frikadellen auch zur Arbeit, Schule oder zum Picknick mitnehmen. Hackbraten kann wie ein Brot Laib geformt werden, in der Kasten Form gebacken ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...