Rinder Carpaccio
ist eine italienische Vorspeise, für die man zartes Rinder Filet verwendet. Um es für das Rinder Carpaccio in hauchdünne Scheiben schneiden zu können, rollt man das Rinder Filet eng in Alufolie ein und legt es für 3 Stunden in das Tiefkühlfach. Das Fleisch im halbgefrorenen Zustand ...
Kalte Vorspeisen
Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...