Chorizo Spieße Crostini alla napoletana Dänische Leber Pastete



Crostini alla napoletana


Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern serviert. Man kann Crostini alla napoletana aber auch auf einer kleinen Platte anrichten und als Fingerfood zu einem Glas Wein reichen. Pro Portion habe ich zwei Crostini alla napoletana serviert. Den ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz