Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise Beef Tatar mit Wachtel Ei Blini Röllchen mit Kaviar



Beef Tatar mit Wachtel Ei


Beef Tatar mit Wachtel Ei ist eine besondere Delikatesse, die sich als Vorspeise für ein festliches Dinner zu Zweit eignet. Da die Zutaten für Beef Tatar mit Wachtel Ei roh verwendet werden, sollten sie möglichst frisch sein und am gleichen Tag verarbeitet werden. Tatar erst kurz vor dem Servieren ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz