Beef Tatar mit Wachtel Ei Blini Röllchen mit Kaviar Bruschetta al pomodoro



Blini Röllchen mit Kaviar


Blini Röllchen mit Kaviar lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie gut gekühlt besonders gut schmecken. Blini Röllchen mit Kaviar sehen nicht nur auf dem kalten Buffet dekorativ aus, sondern eignen sich auch als Fingerfood bei einem Sektempfang. Da Buchweizenmehl allein keine guten ...

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz