Böhmische Knödel
werden als Beilage zu Svickova Rinder Braten oder mit flüssiger Butter und Petersilie serviert. Zur Reste Verwertung lassen sich Böhmische
auch in Scheiben schneiden und in Butter braten. Toast Brot in kleine Würfel schneiden und in Butter kross braten. Frische Hefe in 1/8 ...
Knödel und Klöße
werden in , Österreich und Südtirol üblicherweise als Knödel bezeichnet, während sie in Norddeutschland hauptsächlich als Klöße bezeichnet werden. Knödel und Klöße können aus Kartoffeln, Mehl, Brötchen, Hefe, Quark, Grieß und Leber zubereitet werden. Sie werden ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...