Leber Knödel auf Bayrisch Kraut
ist ein traditionelles bayrisches Gericht, das besonders herzhaft schmeckt. Für die Knödel 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 10 g Butter glasig dünsten. Ein altbackenes Brötchen zusammen mit Kalbs Leber durch den Fleischwolf drehen und mit einem kleine Bio Ei ...
Knödel und Klöße
werden in
, Österreich und Südtirol üblicherweise als Knödel bezeichnet, während sie in Norddeutschland hauptsächlich als Klöße bezeichnet werden. Knödel und Klöße können aus Kartoffeln, Mehl, Brötchen, Hefe, Quark, Grieß und Leber zubereitet werden. Sie werden ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...