Heilbutt mit Krabben
schmeckt besonders gut, wenn man aromatische Nordsee Krabben verwendet. Für die Sauce wird als Basis ein kräftiger Muschel Sud gekocht. Muscheln unter fließendem Wasser kräftig abbürsten. Bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Geschlossene Muscheln in einen großen Topf geben ...
Koch Fisch
Der bekanntestes Koch Fisch ist wohl der Karpfen. Am besten verwendet man sehr zarten hellfleischigen Fisch zum Kochen. Wenn man Fisch als ganzen Fisch zubereiten möchte, sollte man immer mit angefeuchteten Händen arbeiten, um die empfindliche Schleimschicht auf dem Fisch nicht zu ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...