Butternut Kürbis Püree
schmeckt leicht würzig und lässt sich als Beilage einfach zubereiten. Für das Püree Butternut Kürbis schälen, würfeln und in einen Topf füllen. Brühe zufügen. Einen Deckel auflegen und zum Kochen bringen. Butternut Kürbis 20 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Zwiebeln und ...
Kürbis
kann man sehr vielseitig süß oder herzhaft verarbeiten, da das Kürbis Fleisch sehr milde im Geschmack ist. Kürbis lässt sich nicht nur süß sauer einlegen, sondern auch zu Kürbis Marmelade kochen oder zu einer schmackhaften Suppe verarbeiten. Wenn man nicht gleich den ganzen Kürbis ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...