Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout
Für Entrecote mit Bärlauch Spargel Ragout zunächst Spargel schälen, in Stücke schneiden und in einen breiten Topf füllen. Wasser und 10 g Butter zufügen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Je eine Prise Zucker und Salz zufügen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten ...
Kurzgebratenes
Für Kurzgebratenes eignen sich z.B. Schweineschnitzel, Nackensteaks oder Koteletts/Karbonade, aber auch edlere Teile wie Medaillons oder Rnderhuftsteaks, T-Bonesteaks oder Rumpsteaks. Nicht vergessen sollte man auch Kalbsschnitzel und Geflügel, wie Hühnerbrüste oder Putenschnitzel. ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...