Beef Steak
wird rosa gebraten, damit es zart und saftig bleibt. Gut abgehangenes Beef Steak mit zarter Fett Maserung eignet sich besonders gut. Zwei Scheiben Beef Steak je 250 g vor dem Braten mit Küchen Papier trockentupfen. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl einpinseln und erhitzen. Beef Steak auf ...
Kurzgebratenes
Für Kurzgebratenes eignen sich z.B. Schweineschnitzel, Nackensteaks oder Koteletts/Karbonade, aber auch edlere Teile wie Medaillons oder Rnderhuftsteaks, T-Bonesteaks oder Rumpsteaks. Nicht vergessen sollte man auch Kalbsschnitzel und Geflügel, wie Hühnerbrüste oder Putenschnitzel. ...
Rind Fleisch
lässt sich auf verschiedene Arten zubereiten. Als großer Braten im Back Ofen oder Schmorgericht wie Rouladen oder Gulasch. Gebraten oder gegrillt lässt sich Rind Fleisch als Steak zubereiten. Es eignet sich zum Kochen in Eintöpfen oder für Fleisch Salat. Rezepte für Kalb befinden sich ...