Lachs Rouladen mit Meerrettich Soße
Für Lachs Rouladen mit Meerrettich Soße am besten frischen Lachs vom Fisch Händler vorbereiten lassen. Dafür ein 400 g schweres Stück Lachs häuten und in zwei große Scheiben schneiden lassen. Von der oberen Seite kann das dickere Mittelstück ausgelöst werden, ...
Lachs
zählt zu den beliebtesten Fisch Arten, da er meist als Lachs Filet zubereitet wird, grätenfrei und fleischig ist. Zum Braten eignet sich frischer Lachs mit Haut am besten, da er nicht so leicht zerfällt und sich so besser servieren lässt. Lachs lässt sich auch dünsten oder als geräucherter ...
Fisch
Viele mögen keinen Fisch, da er Gräten hat. Aber bei Fischaufläufen, Nuggets, Fischfrikadellen und vielen anderen Rezepten werden Fischfilets verwendet, die keine Gräten enthalten. Bratfisch bleibt besonders saftig, wenn er in Panade gebraten wird. Sehr bekömmlich ist Fisch, wenn er als ...