Lamm mit Ratatouille
Für Lamm mit Ratatouille die Scheiben der Lamm Keule nebeneinander in eine flache Auflauf Form legen. Für die Marinade 2 Esslöffel Öl und Zitronen Saft verrühren und mit Pfeffer, Salz, Kräutern der Provence und Rosmarin würzen. Lamm Keule Scheiben in der Marinade wenden und ...
Lamm Fleisch
ist besonders fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Lamm Koteletts sind vor allem zum Grillen oder Braten geeignet. Lamm Fleisch aus der Schulter lässt sich als Lamm Braten im Ofen oder Schmortopf zubereiten. Es ist magerer, als Lamm Braten aus der Brust oder dem ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...