Lamm Filet mit Risotto
Für Lamm Filet mit Risotto zunächst Schalotten Zwiebeln würfeln. 20 g Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten Zwiebeln und Risotto Reis glasig dünsten. Mit Weiß Wein ablöschen. Ohne Deckel auf mittlerer Stufe 25 Minuten köcheln lassen. Dabei nach und nach Gemüse Brühe ...
Lamm Fleisch
ist besonders fettarm, reich an Eiweiß, Vitaminen und Mineralstoffen. Lamm Koteletts sind vor allem zum Grillen oder Braten geeignet. Lamm Fleisch aus der Schulter lässt sich als Lamm Braten im Ofen oder Schmortopf zubereiten. Es ist magerer, als Lamm Braten aus der Brust oder dem ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...