Apfel Pflaumen Marmelade
ist etwas weicher, ähnlich wie Mus. Das Obst nach dem Schälen und Entkernen wiegen. Äpfel schälen, würfeln und in einen Topf füllen. Pflaumen halbieren, entkernen und zufügen. Gelier Zucker unterrühren. Einige Minuten Saft ziehen lassen. Unter Rühren kurz aufkochen. Topf vom ...
Marmelade
die man selbst herstellt, schlägt jedes Fertigprodukt. Dabei sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und man kann fast alle Kombinationen an verschiedenen Obst Sorten zu Marmelade verarbeiten. Durch Gelier Zucker kann Marmelade schnell zubereitet und konserviert werden. Die Zubereitung ...
Sonstige
In der Rubrik Sonstige sammeln wir Rezepte bis genügend zusammen sind, um eine eigene Rubrik einzurichten. So haben jetzt Marmeladen oder Süßigkeiten jeweils eine eigene Rubrik bekommen. Ebenfalls in eine eigene Rubrik verschoben wurden z.B. Gesunde Rezepte, Rezepte für Frühstück und ...