Panierte Muscheln mit Aioli Panzanella mit Muscheln Pizza Calzone di Mare



Panzanella mit Muscheln


Panzanella mit Muscheln wird mit eingelegten Muscheln aus dem Glas zubereitet. Für Panzanella am besten Baguette vom Vortag verwenden. Baguette in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Thymianzweige zufügen, Baguette knusprig braten und mit einer Prise Salz würzen. Eine ...

Muscheln erhält man frisch von September bis Februar. Frische Muscheln erkennt man daran, dass die Schalen fest geschlossen sind. Bereits geöffnete Muscheln unbedingt aussortieren und wegwerfen. Nach dem Kochen ist es genau andersherum. Dann darf man ...

Salate Die Mengen für Salate habe ich meist für drei Personen als Hauptmahlzeit berechnet. Im Sommer ersetzt ein herzhafter Salat eine Hauptmahlzeit, wenn man z.B. Weißbrot, Ciabatta oder frisches Baguette dazu reicht. Wenn man Salat nur als Beilage zum Grillen oder für Kurzgebratenes reichen ...



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