Hackfleisch Sauce
sollte mindestens 1-2 Stunden offen köcheln. Je länger die Sauce gart, desto aromatischer wird sie. Möhren schälen und möglichst fein würfeln. Am besten geht das in einem elektrischen Zerhacker. Zwiebel pellen, Stauden Sellerie putzen, Knoblauch pellen und alles ebenfalls sehr fein ...
Pasta mit Fleisch
Bei den Gerichten Pasta mit Fleisch besteht der Hautpanteil aus Fleisch oder Hack. Zusätzlich kann noch Gemüse in der Sauce enthalten sein. Die Pasta kann man natürlich jedesmal austauschen - je nachdem, was man gerade im Hause hat. So passen zu allen ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...