Kalbs Ragout Pasteten
Für Kalbs Ragout Pasteten zunächst den Braten in kleine Würfel schneide. In Schmalz anbraten. Schalotten in feine Würfel schneiden und zufügen. Champignons in kleine Würfel schneiden, zufügen und schmoren, bis sie weich werden. Mit Kalbs Fond ablöschen. Ragout auf niedriger ...
Pasteten
kann man aus Fleisch, Geflügel und Fisch, wie Lachs oder Forelle zubereiten. Pasteten können ähnlich wie Hack Braten auch im Ofen gebacken werden. Man serviert sie gut gekühlt in Scheiben geschnitten. Je länger Pasteten ziehen, desto intensiver ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...