Pastete mit Kassler Ragout
ist eine Vorspeise, die sich sehr einfach und schnell zubereiten lässt. Die cremige Soße erhält durch die getrockneten Pilze ein intensives Aroma. Getrocknete Misch Pilze mit 1/8 Liter heißem Wasser bedecken. Quellen lassen. Back Ofen auf 165° C vorheizen. Schalotten ...
Pasteten
kann man aus Fleisch, Geflügel und Fisch, wie Lachs oder Forelle zubereiten. Pasteten können ähnlich wie Hack Braten auch im Ofen gebacken werden. Man serviert sie gut gekühlt in Scheiben geschnitten. Je länger Pasteten ziehen, desto intensiver ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...