Spaghetti mit Hackfleisch & Pfifferlinge
Spaghetti mit Hackfleisch und Pfifferlinge wird mit einer aromatischen Burgunder Sauce zubereitet. Getrocknete Pfifferlinge in eine Schüssel füllen. Mit 1/8 Liter Wasser bedecken. 10 Minuten quellen lassen. Für die Spaghetti reichlich Salz Wasser zum Kochen ...
Pfifferlinge
harmonieren als Beilage sehr gut zu Wild, Rinder Filet oder Schweine Medaillons. Auch für Salat, als Belag für Bruschetta oder Füllung im Omelett eignen sich Pfifferlinge sehr gut. Außerhalb der Saison kann man auf tiefgekühlte Pfifferlinge oder auf Pfifferlinge aus der Dose ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...