Kekse
Für die Kekse Mehl mit kalter Margarine, Zucker, Eigelb, abgeriebener Zitronen Schale und Zitronen Saft verkneten. Zu einer Kugel formen. Abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Kekse Teig in 3 Teile teilen. 1 Teil mit Kakao und Zucker verkneten. Zu einem 1/2 cm dicken ...
Plätzchen
werden hauptsächlich in der Adventszeit gebacken. Einfache Kekse kann man auch im Sommer zwischendurch
. Plätzchen werden mit Gewürzen wie Nelken, Zimt oder Cardamon gewürzt und schmecken besonders in der kühlen ...
Kekse
schmecken nicht nur im Advent oder zu Weihnachten. Auch zu Ostern oder im Sommer passen Kekse gut zum Kaffee, wenn einem Kuchen oder Torten zu viel sind. Man sollte dann nicht unbedingt die typischen Weihnachts Kekse mit kräftigen Gewürzen wie Kardamom, Nelken oder Zimt ...