Safran Reis mit Erbsen
schmeckt mit frischen Erbsen besonders aromatisch. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis andünsten. Nur so viel Safran darüber streuen, bis der Reis sich gelb färbt. Mit würziger Brühe ablöschen. Frische Erbsen untermischen. Kurz ...
Reis Beilagen
lassen sich mit Gemüse, Kräutern oder Gewürzen vielfältig zubereiten. Reis Beilagen werden in der indischen Küche mit Curry gewürzt, während Tomaten Reis oder Djuvec Reis in der griechischen, türkischen oder Balkan Küche beliebt sind. Orientalische Reis Beilagen mit getrockneten ...
Gemüse
Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...