Blinis Fingerfood Häppchen
Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Buch Weizen Mehl mit Hefe und Zucker mischen. Milch lauwarm erwärmen. Unter das Mehl rühren. 50 bis 60 Minuten zugedeckt gehen lassen. Teig mit Salz würzen. Ein kleines Stück weiche Butter und ...
Roast Beef
kann man als Steak, großen Braten oder Aufschnitt für Canapes zubereiten. Es schmeckt besonders saftig und wird gern zu besonderen Anlässen verwendet. Da nicht alle Rezepte, die Roast Beef enthalten, den Namen auch im Titel führen, haben wir alle Rezepte hier zusammengefasst. So findet ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...