Kohl Rouladen
sind ein Klassiker der norddeutschen Küche. Den dicken Mittelstrunk vom Weiß Kohl keilförmig herausschneiden. Weiß Kohl in einen großen Topf legen. Mit Salz Wasser bedecken. Aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich die Blätter einfach lösen lassen. Weiß Kohl aus dem Topf heben. ...
Rouladen
schmecken umso zarter, je länger sie schmoren. Neben den klassischen Rinder Rouladen, die mit Speck und Gewürz Gurke gefüllt werden, gibt es unzählige Varianten mit anderen Füllungen wie Schafs Käse oder Gemüse. Auch Schweine Rouladen, Puten Rouladen oder Fisch Rouladen lassen sich auf ...
Hackfleisch
Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...