Türkische Joghurt Soße
Diese türkische Joghurt Soße wird ohne Knoblauch angerichtet, da es den Geschmack vom Kreuzkümmel (Curmin) überdecken würde. Man kann sie darum auch gerne mal in der Woche essen... Bulgaria Joghurt oder türkischen Joghurt auf einen flachen Teller gießen. 1 EL Öl, am besten ...
Salat Sauce
auf der Basis von Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern wird auch als Vinaigrette bezeichnet. Salat Sauce, die mit Butter Milch, Milch oder Sahne verdünnt wird nennt man auch Dressing. Salat Sauce mit selbstgemachter Mayonnaise sollte immer frisch zubereitet werden. Salat Sauce auf der Basis ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...