Senf Vinaigrette
Für die Senf Vinaigrette weißen Balsamico Essig mit Pfeffer und Salz verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Raps Öl zufügen. Mit einem Schneebesen zu einer leichten Emulsion rühren. Körnigen Senf und süßen Senf unter die Vinaigrette rühren. Blätter von frischem Estragon fein ...
Salat Sauce
auf der Basis von Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern wird auch als Vinaigrette bezeichnet. Salat Sauce, die mit Butter Milch, Milch oder Sahne verdünnt wird nennt man auch Dressing. Salat Sauce mit selbstgemachter Mayonnaise sollte immer frisch zubereitet werden. Salat Sauce auf der Basis ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...