Caesar Dressing
ist vielfältig einsetzbar. Für das Caesar Dressing ein frisches Ei für eine Minute in kochendes Wasser legen. Das Ei abschrecken und das Eigelb in eine Schüssel füllen. Das Eiweiß wird nicht benötigt. Sardellen Filet abspülen, trocknen, zum Eigelb geben und mit einer Gabel fein ...
Salat Sauce
auf der Basis von Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern wird auch als Vinaigrette bezeichnet. Salat Sauce, die mit Butter Milch, Milch oder Sahne verdünnt wird nennt man auch Dressing. Salat Sauce mit selbstgemachter Mayonnaise sollte immer frisch zubereitet werden. Salat Sauce auf der Basis ...
Dips
Frische Dips lassen sich ohne viel Aufwand schnell zubereiten. In der Regel sind sie 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar und lassen sich so gut für Grillfeiern, Partys oder für das kalte Buffet vorbereiten. Dips kann man nicht nur mit Gemüse oder Crackern essen, sonder auch zu Fleisch oder frisch ...