Original Szegediner Gulasch
Für das Original Szegediner Gulasch Schweine Nacken vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Schweine Nacken und Knochen kräftig anbraten. Die ...
Sauerkraut
wird klassisch geschmort und mit Eisbein oder Kassler serviert. Auch als Belag für Brötchen mit Back Schinken eignet sich Sauerkraut sehr gut. Eintöpfe, Suppen, Aufläufe oder Pfannen Gerichte schmecken mit Sauerkraut besonders herzhaft. Sogar roh kann man Sauerkraut als Salat ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...