Zwiebel Käse Schinken Brot Alte Erbsen Suppe mit gekochtem Schinken Antipasti mit Schinken



Alte Erbsen Suppe mit gekochtem Schinken


Alte Erbsen Suppe mit gekochtem Schinken ist fettarm, schmeckt aber dennoch würzig. Gekochten Schinken zum Würfeln am besten in eine dickere Scheibe schneiden lassen. Getrocknete Erbsen in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag Erbsen im Einweichwasser ...

Schinken kann man als Aufschnitt, für Snacks, zum Kochen oder als Beilage zu Spargel servieren. Besonders gern wird zarter Koch Schinken verwendet. Als Belag für belegte Brötchen eignet sich Bier Schinken sehr gut. Würziger im Geschmack sind Gerichte mit geräuchertem Land Schinken oder Schinken ...

Suppen & Eintöpfe Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz