Gulasch Topf mit Wirsing
lässt sich auch in größeren Mengen gut vorbereiten. Schweine Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Wurzeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Wirsing vierteln und den dicken ...
Schmor Gerichte
Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft austritt. Schmorgerichte sollten ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...