Gulasch im Schnellkochtopf Gulasch mit Auberginen Gulasch mit Spitz Kohl



Gulasch mit Auberginen


Gulasch mit Auberginen ist ein persisches Gericht. Als Beilage serviert man Basmati Reis oder Brot dazu. Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Küchen Papier legen und salzen, damit das Wasser entzogen wird und die Auberginen beim Braten weicher werden. Lamm Keule vom ...

Schmor Gerichte Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft austritt. Schmorgerichte sollten ...

Fleisch In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz