Lummer Braten Sauerkraut Schupf Nudeln
wird mit Niedergarmethode im Back Ofen zubereitet, damit das zarte und magere Fleisch saftig bleibt. Back Ofen auf 80° C vorheizen. Die dünne Fettschicht vom Fleisch leicht über Kreuz einschneiden. Senf mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver verrühren. Fleisch ...
Schmor Gerichte
Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft austritt. Schmorgerichte sollten ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...