Kutscher Gulasch
schmeckt besonders gut zu Kartoffel Klößen oder Spätzle. Zwiebeln, Knoblauch und Speck würfeln. In einem Schmortopf Fett erhitzen. Speck kross anbraten. Beide Sorten Gulasch portionsweise kräftig anbraten und auf einen Teller legen. Zum Schluss mit dem aufgefangenen Bratensaft ...
Schmor Gerichte
Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel besonders zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, dass das Fleisch oder Geflügel portionsweise kräftig angebraten wird, damit nicht zu viel Fleischsaft austritt. Schmorgerichte sollten ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...