Schnitzel Stroganoff
wird mit einer cremigen Champignon Soße serviert. Dazu passen Reis oder Pommes frites. Kleine Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden. Für die Stroganoff Soße zunächst Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und ...
Schnitzel
Besonders zarte Schnitzel lassen sich mit Puten Schnitzel oder Kalbs Schnitzel, wie das berühmte Wiener Schnitzel, braten. Panierte Schnitzel werden meist mit Schweine Schnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen Zigeuner Schnitzel mit Paprika Soße oder Jäger Schnitzel mit Pilz Soße. ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...