Brat Kartoffel Auflauf mit Schnitzel Canapes mit Puten Schnitzel Champignon Gorgonzola Schnitzel



Canapes mit Puten Schnitzel


Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalem Pain Parisienne besonders gut. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten, bis es leicht anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Puten Schnitzel 3 Minuten fertig braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. ...

Schnitzel Besonders zarte Schnitzel lassen sich mit Puten Schnitzel oder Kalbs Schnitzel, wie das berühmte Wiener Schnitzel, braten. Panierte Schnitzel werden meist mit Schweine Schnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen Zigeuner Schnitzel mit Paprika Soße oder Jäger Schnitzel mit Pilz Soße. ...

kaltes Buffet Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz