Kalbs Schnitzel
sind besonders zart und brauchen nur kurz gebraten werden. Da Kalbs Schnitzel aus der Oberschale geschnitten werden, sind sie meist sehr schmal und lang. Zum Braten am besten in zwei bis drei Stücke schneiden. Butter zusammen mit Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbs Schnitzel ...
Schnitzel
Besonders zarte Schnitzel lassen sich mit Puten Schnitzel oder Kalbs Schnitzel, wie das berühmte Wiener Schnitzel, braten. Panierte Schnitzel werden meist mit Schweine Schnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen Zigeuner Schnitzel mit Paprika Soße oder Jäger Schnitzel mit Pilz Soße. ...
Fleisch
In der Rubrik Fleisch sind alle Sorten Fleisch aufgeführt, die nicht in die Rubrik Rind oder Schwein einzuordnen sind. Auch Kalbsfleisch haben wir aus der Rubrik Rind ausgegliedert und bei Fleisch eingeordnet. Hier befinden sich von einfachen, preiswerten Rezepten wie Würstchen und Leber, ...