Schnitzel Topf
Für den Schnitzel Topf zunächst Champignons in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, Zwiebeln und Speck würfeln. Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Schnitzel anbraten. Champignons, Paprika und Zwiebeln in den Topf füllen. Knoblauch durch die ...
Schnitzel
Besonders zarte Schnitzel lassen sich mit Puten Schnitzel oder Kalbs Schnitzel, wie das berühmte Wiener Schnitzel, braten. Panierte Schnitzel werden meist mit Schweine Schnitzel zubereitet. Zu den Klassikern zählen Zigeuner Schnitzel mit Paprika Soße oder Jäger Schnitzel mit Pilz Soße. ...
Schweinefleisch
Da Schweinefleisch relativ günstig ist, eignen sich die Rezepte auch gut für größere Feiern. Mit Schweinefleisch kann man leckere Eintöpfe und Pfannengerichte zubereiten. Schweinefleisch eignete sich sehr gut zum Marinieren und Grillen oder für Kurzgebratenes. Auch Schaschlik oder ...