Spargel Tomaten Salat Spargel überbacken Thunfisch & Lachs mit Spargel



Spargel überbacken


Spargel überbacken schmeckt zu frischem Baguette oder Neuen Kartoffeln. Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Salz, Zucker und Butter zufügen. Aufkochen und 15 Minuten auf mittlerer Temperatur garen. Zum Überbacken den Back Ofen auf 180° C ...

Spargel wird traditionell mit Sauce Hollandaise oder Butter und Schinken, Puten Schnitzel oder Lachs serviert. Spargel Abschnitte und Schale ergeben eine kräftige Brühe als Basis für Spargel Creme Suppe. Spargel lässt sich gratinieren, als Auflauf zubereiten oder in Pfannkuchen einrollen. ...

Gemüse Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz