Orangen Sauce Hollandaise Panierter Spargel Parmesan Back Fisch mit Spargel



Panierter Spargel


Panierter Spargel wird als Beilage serviert. In einem Topf ausreichend Wasser mit Butter und Zucker aufkochen. Salz und tiefgekühlten Spargel zufügen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. 3 Panier Schalen bereit stellen. In die erste Schale Weizen Mehl füllen. In der zweiten ...

Spargel wird traditionell mit Sauce Hollandaise oder Butter und Schinken, Puten Schnitzel oder Lachs serviert. Spargel Abschnitte und Schale ergeben eine kräftige Brühe als Basis für Spargel Creme Suppe. Spargel lässt sich gratinieren, als Auflauf zubereiten oder in Pfannkuchen einrollen. ...

Gemüse Hier habe ich alle Gerichte aufgeführt, deren Hauptbestandteil Gemüse ist, die aber nicht vegetarisch sind, sondern auch Fleisch oder tierische Fette enthalten. Vegetarische Rezepte sind in einer eigenen Rubrik aufgeführt. In der Rubrik Gemüse befinden sich auch Gemüsebeilagen, wie ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz