Zwiebel Rost Braten mit Schwarz Wurzeln Arepas mit Nacken Steak BBQ Steak mit Speck Bohnen



Arepas mit Nacken Steak


Arepas mit Nacken Steak ist eine Spezialität aus Venezuela. Pan Mais Mehl mit 1/4 Tl Salz mischen. Mit Wasser verrühren. Teig per Hand weiter kneten. Er sollte sehr fest sein. Teig in drei Stücke teilen, zu Kugeln formen und flach drücken. Arepas 5 Minuten ruhen lassen. 20 g Schmalz in einer Pfanne ...

Steak kann man braten oder grillen. Je hochwertiger die Qualität vom Steak ist, desto besser wird das Ergebnis bei der Zubereitung. Besonders aromatisch schmecken Entrecote Steak oder Rump Steak vom Rind. Außer Hüft Steak oder T-Bone Steak eignen sich zum Grillen oder Braten auch Steak vom Schwein, ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz