Chicoree Creme Suppe
Chicoree unter fließend Wasser abspülen. Die äußeren Blätter evtl.entfernen. Den Strunk keilförmig ausschneiden und die bitteren Blattspitzen abschneiden. Chicoree in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Mehligkochende Kartoffeln schälen, waschen und ...
Suppen
Rezepte sind von den Mengen her als Hauptspeise für drei Portionen berechnet. Bei nicht so gehaltvollen Suppen wie Gemüse Creme Suppen kann man Baguette dazu reichen. Kräftige Suppen mit Fleisch Einlage benötigen kein Brot als Beilage. Wenn man Suppen als Vorspeise servieren möchte, ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...