Ofen Suppe mit Lamm
schmeckt besonders kräftig, wenn man den Knochen der Lamm Keule in der Suppe auskocht. Die Mengenangabe der Lamm Keule bezieht sich auf das Lamm Fleisch ohne Knochen. Den Back Ofen auf 225° vorheizen. Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in ...
Suppen
Rezepte sind von den Mengen her als Hauptspeise für drei Portionen berechnet. Bei nicht so gehaltvollen Suppen wie Gemüse Creme Suppen kann man Baguette dazu reichen. Kräftige Suppen mit Fleisch Einlage benötigen kein Brot als Beilage. Wenn man Suppen als Vorspeise servieren möchte, ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...