Mark Klößchen Suppe
wird mit einer kräftigen Rind Fleisch Brühe zubereitet. Suppen Gemüse putzen. Je 30 g vom Gemüse als Suppen Einlage in feine Streifen schneiden. Restliches Gemüse und Zwiebel grob würfeln. In einem Topf Öl erhitzen. Rinder Beinscheibe kräftig anbraten. Sobald sie bräunt, aus dem ...
Suppen
Rezepte sind von den Mengen her als Hauptspeise für drei Portionen berechnet. Bei nicht so gehaltvollen Suppen wie Gemüse Creme Suppen kann man Baguette dazu reichen. Kräftige Suppen mit Fleisch Einlage benötigen kein Brot als Beilage. Wenn man Suppen als Vorspeise servieren möchte, ...
Suppen & Eintöpfe
Suppen und Eintöpfe sind preiswert in der Zubereitung, lassen sich gut vorbereiten und für Partys oder größere Feiern können die Mengen einfach verdoppelt werden. Häufig schmecken Suppen und Eintöpfe wie z.B. Erbsensuppe oder Linsensuppe besonders gut, wenn man die Gerichte noch ...