Datteln im Speck Mantel Tapas Eier Knoblauch Brot Flambierte Chorizo Tapas



Eier Knoblauch Brot


Eier Knoblauch Brot wird in Spanien als Tapas serviert. Man kann Eier Knoblauch Brot als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Rotwein servieren. Frisches Weiß Brot in drei etwas dickere Scheiben schneiden. Brot Scheiben im Toaster leicht rösten. Eier in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Salz ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz