Gefüllte Teig Taschen
werden in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie besitzen eine sehr dünne knusprige Hülle. Weizen Mehl Type 405 mit 1/2 TL Salz mischen. Sonnenblumen Öl und lauwarmes Wasser unterkneten. Schüssel mit einem Teller abdecken. 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Frischen ...
Tapas
sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...
Snacks
Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...