Tapas Tapas Aubergine Tapas Brot Spieße



Tapas Aubergine


Tapas Aubergine wird kalt serviert, schmeckt sehr lecker und eignt sich besonders gut als Tapas zu einem Glas Wein oder für ein mediterranes kaltes Buffet. Eine mittelgroße Aubergine waschen, trockenreiben und den Stielansatz abschneiden. Die Aubergine der Länge nach mit einem scharfen Kochmesser ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Snacks Viele Rezepte aus der Rubrik Snacks kann man auch für das kalte Buffet verwenden, da sie sehr dekorativ sind und sich schnell und einfach zubereiten lassen. Snacks findet man auch in der Rubrik Party Rezepte, Kaltes Buffet oder Fingerfood. Auch Antipasti, Tapas oder Vorspeisen eignen sich als ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz