Albondigas en salsa de tomate Tapas Albondigas en Salsa Texicana Albondigas Hackfleisch Bällchen



Albondigas en Salsa Texicana


Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackfleisch Bällchen in einer pikanten Sauce. Zwiebel und Knoblauch in sehr feine Würfel schneiden. Jalapenos in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos in 1 EL Öl glasig dünsten. Abkühlen lassen. Chorizo in feine Würfel schneiden. ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Hackfleisch Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz