Albondigas Mett Bällchen in Sherry Albondigas mit Aioli Albondigas mit Chili



Albondigas mit Aioli


Albondigas mit Aioli sind kleine pikante Hackbällchen, die zu frischem Weißbrot oder Baguette besonders gut schmecken und als Tapas serviert werden. Für die Albondigas Rinderhack mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine halbe grüne Peperoni der Länge nach ...

Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...

Hackfleisch Rezepte werden meist mit gemischtem Hackfleisch aus Rind und Schwein zubereitet. Rinder Hackfleisch ist fettärmer. Tatar Hackfleisch vom Rind ist besonders mager und kalorienarm. Es kann sogar roh gegessen werden. Weitere Rezepte mit Hackfleisch finden sich auch in den Rubriken ...



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz