Kartoffel Chorizo Tapas
Für Kartoffel Chorizo Tapas eine möglichst große mehligkochende Kartoffel schälen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffel Scheiben zwischen Küchen Papier trocknen. Den Back Ofen auf 180° vorheizen. Chorizo Wurst in sehr dünne Scheiben schneiden und je ...
Tapas
sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder ...
kaltes Buffet
Ein kaltes Buffet lässt sich schon 1-2 Tage vor der Feier vorbereiten. Damit jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet, kann man für ein kaltes Buffet kalten Braten oder Bratenaufschnitt, Hackbraten, geräucherten Fisch oder Heringssalat, Käseplatten mit Weintrauben oder Käseigel, ...